Hippodrome de Deauville - Galop - 13h50

Prix Utah beach - 2 éme course - 16 partants - 1300 m

Mon prono : 4 - 14 - 6 - 5 - 10 - 3 - 7

Ma derniére minute : 14 MAGIC VATI

4 KIHAVAFUSHI : Il revient à une valeure qui lui a permis de réaliser ses meilleurs résultats. La future cravache d'or est en selle, et prêt à s'imposer.

14 MAGIC VATI  : Elle n'a toujours pas gagné son quinté alors qu'elle en a fait l'arrivée de plusieurs. En bas de tableau c'est une priorité.

6 MOWAEVA  : 4 éme de la course référence du 02/11 pour son premier handicap, elle continue dans cette voie et semble en mesure de confirmer.

5 WEJDAN : Elle fait preuve d'une belle régularité mais va débuter sur la PSF. Sa course sera suivie avec interet.

10 TIBASTI   : Il vient de finir derriére Reine de vati le 02/11, et il est de plus entrainé sur place. A envisager pour un bon accessit.

3 SHERE CALM  : Il a déjà couru une dizaine de quintés, en s'y imposant 3 x. En 40, il retrouve les moyens de refaire surface.

7 RAYSTEVE : Il s'est imposé de plusieurs longueurs dans l'épreuve référence, mais a pris 3 kg de surcharge la dessus. A voir s'il a encore de la marge.