Meilleure boulangerie de France : un boulanger arrageois représente la région en finale
Publié : 19 avril 2021 à 15h40 par JD
Crédit image: ©La Voix du Nord
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/separateur-fafafa1634636025778.png)
Aurélien Dervaux, artisan à la tête de deux boulangeries à Agny et Beaurains participe à la finale de la saison 8 de l'émission de M6, qui va départager les treize équipes régionales qualifiées. Rendez-vous ce lundi à partir de 18 h 35.
Aurélien Dervaux, 28 ans, a ouvert sa boulangerie Black Bakery à Agny, il y a tout juste deux ans, avant d’en lancer une deuxième, en novembre, à Beaurains. Après être sorti vainqueur des qualifications régionales, il représente les Hauts-de-France pour le concours de « La Meilleure boulangerie de France », dont la finale nationale est diffusée cette semaine sur M6, chaque soir à 18 h 35. Le jeune boulanger doit affronter douze autres concurrents issus de chaque région, sous la supervision du chef Norbert Tarayre.
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/rdl/images/logo_HvpvkostPo.png)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/images1762492728771-format16by9.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/500x281/filters:format(webp)/medias/YPRE621iTc/image/cheque_energie_calendrier_envoi_departement_960x6401762166646603-format16by9.jpeg)