Hippodrome de Marseille-Borely - Galop - 13h50

Prix Louis Brunet - 4éme course - 16 partants - 2100m

Le Prono : 1 - 14 - 13 - 3 - 8 - 5 - 12

Ma dernière minute : 14 CHAMP DE MARS

1 BODYDARGENT  :  Il vient de s'imposer dans un quinté parisien, et dessus il a pris quelques livres par le handicapeur. Ch.Soumillon le reprend et peut l'emmener de nouveau à la victoire.

14 CHAMP DE MARS  :  C'est un spécialiste de cette piste, avec 100 % de reussite en 5 tentatives. En bas de tableau et sur sa forme, c'est un potentiel gagnant.

13 SPORT COUPE   : Il a gagné sur cette piste lors de son avant dernière sortie assez facilement. Il a moins de marge en valeur maintenant, mais assez de qualité pour le surmonter.

3 KAHUNA : Il fait trés fort cette année, avec deux victoires et une seconde place. La donne n'est plus pareil maintenant avec sa surcharge, il sera plus vu pour une place.

8 DRAGONET : Deuxième de l'édition 2021, il a connu ensuite des fortunes diverses, mais a toujours bien fait dans les quintés.

5 CLEOD'OR : Sa musique actuellement c'est dans les 5 ou loin en queue de peloton, si il est décidé il fera l'arrivée.

12 SCENARISTE :  Il a changé d'entrainement et s'en est bien acclimater au vu de ses deux dernières courses sur cette piste. A voir dans les quintés car, il n'en a jamais fait l'arrivée en deux tentatives.