Hippodrome de Deauville - Galop - 20h15

Prix Appoline Handicap de la Manche - 7ème course - 14 partants - 3200 m

Le Prono : 8 - 6 - 4 - 12 - 7 - 3 - 2

Ma dernière minute : 6 BLUE SWAN

8 SEA DREAMIN   : Seule défaillance depuis ses débuts, une 8éme place dans un groupe II. Sinon le reste c'est toujours sur le podium, comme ça devrait etre le cas encore aujourd'hui

6 BLUE SWAN   : Sa valeur baisse au fur et à mesure de ses sorties. Mais sa dernière fin de course sur 2400 m, laisse entrevoir que sur plus long, il y detiendrait une première chance.

4 SMILE MAKERS  : Capable de courir le jockey-club en valeur 47, il est dans ce quinté en 40, avec des résultats honorables quand il court sur ce tracé.

12 LETTYT STORM  : 8éme l'an dernier de cette épreuve à la même valeur qu'aujourd'hui, depuis il a engrangé places et victoires. En bas de tableau, sa place est à l'arrivée.

7 PAPER TROPHY  : Il vient de s'imposer courageusement dans un bon galop, dessus il a pris 3.5 kg par les handicapeurs. Il semble avoir la marge pour prendre un accessit.

3 DOJO  : Pas revu depuis le mois de mai, il court néanmoins toujours bien sur sa fraîcheur. Avec Mr Quinté sur le dos, il peut finir 4/5éme

2 OR GRIS  : Au vu de sa dernière course, il n'a pas été trop secoué par son jockey, là où il a fini 5éme. Plus en jambe il pourrait même fini plus près aujourd'hui