Les pronostics hippiques de Sébastien Mortagne : Samedi 25 Février

Crédit image: RDL - 2021
séparateur

Arrivée : 14 - 6 - 10 - 1 - 4

La note de la course : 12 CHICHI DE LA VEGA (6é) : A l'ouvrage dans la ligne d'en face et encore loin du groupe de tête dans le dernier tournant, a refait enormément de terrain dans la ligne droite

Hippodrome d'Auteuil - Obstacle - 15h15

Prix Beugnot - 4éme course - 16 pts - 3600m

Mon Prono : 10 - 4 - 3 - 12 - 13 - 16 - 6

Ma dernière minute : 10 SIX ONE

10 SIX ONE   Il fait partie des "Poulidors" de ce quinté avec 4 deuxième place sur ce parcours. Bien placé au poids, il mériterait amplement de remporter  cette épreuve.

4 MOUJIK  : Il va débuter à Auteuil, mais fait preuve d'une grande regularité en province. Ce deuxième atout de F.Nicolle sera un concurrent apte aux premières places.

3 TROU NORMAND  : Les "Grall" ont fait feu cet hiver à Pau, sera-t-il là même chose à Auteuil. Il est resté en forme et devrait continuer sur sa lancée.

12 CHICHI DE LA VEGA Il revient sur sa piste préférée, avec un état du terrain qui sera à sa convenance. A reprendre haut dans la sélection.

13 NEW PRESIDENT  : A 6 ans il n'a couru que 7 fois, totalisant 6 podiums sur ses tentatives. En bas de tableau, il est logique de le voir bien figurer.

16 LUCKY ONE : 3 éme de la course référence à Pau, il avait aussi terminé son année 2022 par une victoire sur cette piste. Il représente un bon outsider pour un accessit.

6 GEELONG SPORT  : L'an dernier il n'avait couru qu'en steeple, il fera une rentrée en haie mais court généralement bien frais. Pour la 4/5éme place.