Les pronostics hippiques de Sébastien Mortagne : Lundi 27 Février

Crédit image: RDL - 2021
séparateur

Arrivée : 11 - 10 - 12 - 7 - 3

La note de la course : 11 CRAPS : Longtemps dans le dernier quart du peloton, il a lancé les hostilités à mi ligne droite pour venir s'imposer en quelques foulées plus facile qu'il n'y paraît.

Hippodrome de Cagnes/mer - Galop - 13h50

Prix de Grasse  -  1ere course - 16 pts - 2150 m

Mon Prono : 9 - 4 - 11 - 10 - 1 - 5 - 12

Ma dernière minute : 4 PICNIC ROYAL

9 CUNCERTO   Il n'a que 6 courses à son actif, en disputant le Prix Noailles l'an dernier. Aprés une pause, il revient en force, et prêt à s'imposer pour ce premier quinté.

4 PICNIC ROYAL : Il vient de réaliser deux bonnes performances sur ce tracé, surtout quand il ne porte pas la paire d'oeillères. Sans cet artifice de nouveau, il a encore sa place sur le podium.

11 CRAPS  : Son entourage ne le court qu'à bon escient et vient de terminer 2éme de la course référence le 16/01. Seul son numéro dans les boîtes (14) peut l'empêcher de faire l'arrivée.

10 LEPTI PRISANDI Il vient de finir derriére Craps, et la ligne semble être bonne, mais lui aussi devra se sortir du 15 dans les stalles.

1 THUNDERSPEED  : Aprés 5 mois de repos, il vient de refaire surface dans une course de rentrée sans prétention. Monté là-dessus, il sera beaucoup plus dangereux.

5 HELIOPOLIS  : Il reste sur 2 accessits dans les quintés sur cette piste. Bien placé au départ, il doit sur sa lancée prendre une place.

12 LA MANDOLA  : Elle va disputer son premier quinté à une valeure correcte en bas de tableau, et vient de prouver sa forme sur la riviera. Ca se tente pour un cote.