Hippodrome de Chantilly - Galop - 13h50

Prix de la Chartreuse - 3éme course - 16 pts - 1600

Mon Prono : 5 - 6 - 9 - 8 - 2 - 12 - 7

Ma dernière minute : 6 EXCITING

5 GOLDINO BELLO Il va faire sa rentrée, mais se prépare vite et sera sur sa distance. L'entourage en est même confiant pour s'imposer.

6 EXCITING : Plusieurs fois placés dans les quintés, il cherche à en enlever un. Ayant tiré un bon numéro dans les stalles, ça peut le faire ce lundi.

9 GALORD Il n'a peut être que 8 courses à son compteur, mais c'est 100% dans les 4 premiers dont 2 fois dans les handicaps. Base

8 NORWEGIAN SIR :  Un habitué de ce genre de combat, distance et terrain seront à son avantage. Sachant finir vite, il doit faire l'arrivée.

2 DANTES  : Sa dernière course est à effacer, il a déjà gagné sur ce tracé. Avec le bon parcours ce coup-ci, il est en mesure de se réhabiliter.

12 CARLTON CHOICE  : Il s'est imposé au Croisé facilement dans un terrain lourd. Toujours bien en jambe, il peut venir prendre une place.

7 LUPO NERO : Il vient de se classer 6éme pour son premier quinté. Avec lui tout est une question de terrain. Très souple ou lourd, c'est un 5éme possible.