Hippodrome de Fontainebleau - Galop - 18h

Prix Chantilly Capitale du Cheval - 8éme course - 15 pts - 1200m - 4 np

Mon Prono : 15 - 6 - 5 - 2 - 14 - 7 - 13

Ma dernière minute : 15 SWEET DAMANIA

15 SWEET DAMANIA :  Elle n'a pas eu le meilleur des parcours au Croisé, ou elle ne finit que 6 éme. Adepte de ce tracé et avec son petit poids, elle peut s'imposer.

6 TALLINSKI :  Elle vient de bien terminer à la seconde place d'une course référence au Croisé. En plein boom actuellement, c'est une base dans un tel lot.

5 DROGO  : Aprés un passage à vide lors du dernier semestre 2022, il retrouve des sensations depuis le début du printemps, et avec 100% de réussite sur cette piste, une confirmation est attendue

2 GLORY OF ROME A l'aise en terrain trés souple, et sur cet hippodrome, il a été supplementé pour courir ce quinté. En 27,5 , sa place est à l'arrivée.

14 LINNING UP  : Méconnaissable entre Juillet et fin mars, sa valeur ne fait que fondre. Il vient d'en profiter en se classant 3éme, et avec les oeilleres il a encore son mot à dire.

7 GLICOURT : Il en sera à sa 22éme sortie sur cette piste, en y totalisant 6 victoires. A 9 ans, il a encore de beaux restes pour s'octroyer un accessit

13 EQUILOT :  Il court peu sur cette distance, mais en a toujours fait l'arrivée et sera avantagé par l'état du terrain.