Mardi 25 Juillet

Les pronostics hippiques de Sébastien Mortagne : Mardi 25 Juillet

Crédit image: RDL - 2021
séparateur

09h45 ****** DERNIERE MINUTE !!!! 1 - 2 - 5 - 7 - 10 - 12 NON PARTANT !!!!!!!! ********

Hippodrome de Dieppe - Galop - 18h

Prix de Sussex - 8éme course - 14 pts - 1800 m

Mon Prono : 12 - 2 - 15 - 6 - 7 - 9 - 8

Ma dernière minute : 2 HOLLYHOCK

12 EVERILLO : Il avait gagné pour sa rentrée au Croisé au printemps, puis a enchaîné avec une bonne 5éme place dans un quinté. Sa dernière sortie a laissé des regrets, mais aujourd'hui avec son numéro dans les stalles, il peut s'imposer.

2 HOLLYHOCK : La ligne du Croisé ou il finit 4éme d'Everillo au mois d'avril semble être bonne, il sera en plus sur sa distance et son entourage le tient en haute estime.

15 LOOKING AT ME : 8/9 dans les 3 premiers depuis ses débuts, il vient par deux fois de s'illutrer dans les quintés. En bas de tableau, c'est une base pour les places.

6 TOLLEVAST : Il n'a couru que 6 fois en 1 an, et aprés une déception dans un quinté il vient de se réhabiliter en s'imposant dans une course à sa portée. A reprendre dans cette catégorie.

7 AFTER THE RAIN  : Aprés la pluie, arrive le beau temps, il mérite mieux que sa récente 9éme place. En casaque classique, on lui accordera un crédit.

9 GRAND BALCON : Encore un qui est d'une regularité exemplaire avec 12 fois sur le podium en 14 tentatives. Pour son premier quinté, on s'en méfiera particulièrement.

8 BARON PALATCHI  : Il vient de s'imposer facilement en donnant un bon coup de rein à mi-ligne droite, de ce fait l'handicapeur lui a mis + 4 kg de surcharge. A une petite marge pour la 4/5 éme place.