Hippodrome de Saint-Cloud - Galop - 13h50

Prix du Val d'Or - 1ére course - 16pts - 2400

Mon Prono : 14 - 11 - 5 - 3 - 15 - 9 - 8

Ma dernière minute : 11 NORTH HUNTER

14 JUST LIGHT :  Il vient de s'imposer dans une deuxième épreuve assez facilement, et va se retrouver en bas de tableau d'un quinté. Adepte du bon terrain, il peut remettre ça.

11 NORTH HUNTER : "Emmurré vivant" dans un récent quinté à Longchamp où il aurait pu aussi bien s'imposer. Ce cheval régulier mériterait tôt ou tard de remporter un événement de ce type.

5 KOSAKENZIPFEL:   Il vient de gagner dans un trés bon style devant Aljanah, et retrouve toutes ses sensations. Attention à lui, s'il se sort de son numéro 13 dans les stalles

3 MONSIEUR XOO :  Bien connu de ces épreuves, il vient de conclure plaisament à la 5éme place dans un arrivée de quinté serré. Il a 100% de réussite dans les 5 à St-Cloud, et ne devrait pas être loin de la vérité.

15 ALJANAH :  Elle vient de faire une trés bonne rentrée à Lyon, aprés 4 mois d'absence. Misant sur sa fraîcheur de fin de saison, et placée à 54 kg, elle est en mesure de créer une belle surprise.

9 FLATTEN THE CURVE :  Lui aussi a une bonne réussite sur cet hippodrome, mais aurait préféré une piste plus souple. Néanmoins sur ce qu'il a fait de mieux sa place est dans le quinté.

8 DREAMS :  Il sera en plein sur sa distance et a une ligne interessante sur ce parcours au printemps dernier. En répetant cette valeur, il peut afficher une cote à l'arrivée.