Prix Rieussec - 6éme course - 16 pts - 2800 m

****10 Np*****

Mon Prono : 11 - 5 - 7 - 4 - 8 - 13 - 1

Ma dernière minute : 5 MYKISS

11 LORNE    : Elle s'est imposée pour sa seule sortie à Longchamp en venant de derriére. Sa valeur, sa forme et sa 5éme place dans un terrain lourd, lui donnent la possibilité de s'imposer aujourd'hui.

5 MYKISS : Il aura la fraîcheur en cette fin de saison, et son entraîneur a attendu les terrains lourds pour faire sa rentrée. Second de cette épreuve l'an dernier, il devrait faire aussi bien.

7 UTAMARO  : On ne peut rien lui reprocher, où il a terminé 11 fois à l'arrivée sur 12 quintés disputés. Il va sur tous les parcours, c'est une base pour les places.

4 WOOT CITY : Sa dernière course est à effacer faute d'état du terrain. Habitué des quintés et repris par S.Pasquier avec qui il s'entend bien, une réhabilitation est attendue.

8 MATAURI GOLD  : En chaleur derniérement, elle n'a pu défendre ses chances. 2/3 à Longchamp, on la reprendra pour un accessit.

13 HOMO DEUS  : Il n'a pas fait grand-chose cette année car c'est plus un cheval de fin de saison avec les terrains alourdis. Il est capable de surprendre à belle cote.

1 ALWAYS WELCOME  :  Chargé avec 60 kg, il aura avec lui sa régularité et le lourd de Longchamp. Pas impossible pour la 5éme place.