Hippodrome d'Auteuil - Obstacle - 15h15

Prix Géneral de Rougemeont - 3éme course - 16 pts - 3600m

Mon Prono :  14 - 6 - 1 - 2 - 9 - 5 - 12

Ma dernière minute : 14 ASTALAVISTA

14 ASTALAVISTA : Elle vient de finir 2éme du quinté référence sur ce parcours. En bas de tableau, et restant en valeur 56, elle a toutes ses chances pour ce coup-ci s'imposer.

6 BLISSIMO  : Il va faire sa rentrée en découvrant Auteuil, mais il a montré sur différents parcours une preuve de qualité. La distance et l'état du terrain seront à sa convenance.

1 KAMIKAZE DU TAY  :  Pas encore vu en piste cette année, il aura la plus lourde charge à portée de cette épreuve. Sa dernière sortie cet hiver, doit lui donner quelques pouvoirs afin de terminer dans les 3 premiers.

2  MOHICAN:    Encore un qui revient de vacances, mais son entraîneur a su l'avoir en bonne condition pour terminer d'entrée de jeu dans le quinté.

9 KINGPARK  : Il vient de s'imposer en plat dans une petite course à condition. Décevant lors de sa seule apparition ici en haie, il essaiera de se reprendre

5 KARMIX  : Cheval de réclamer, qui fait preuve de régularité. Il va tenter sa chance aujourd'hui dans cette catégorie en  phase de se faire remarquer.

12 CALLIANDRA   : Elle va disputer sa 3éme course en à peine un mois. Si elle en a bien récupéré, elle devrait sur sa lancée, faire l'arrivée.